El tiempo de entrega del restaurante La Puerta de Alcalá en Cll 118 #5-13 es de 0 minutos.
COP 7.600
ENVÍO GRATIS
Sangría con receta original de la tasca de vino tinto, licores y fruta en almíbar, 700 ml
Sangría con receta original de la tasca de vino blanco, licores y fruta en almíbar, 700 ml
Vinos
Vinos
Vinos
Sangria tradicional de vino tinto 175 ml
Albóndigas al tomate, champiñones gratinados, camarones al ajo, boquerones al vinagre, patatas bravas, huevitos cordobeces, tortilla española, chorizo al vino, montaditos de jamón, pollo a la riojana, paella marinera y albóndigas al jerez
Albóndigas al tomate, champiñones gratinados, camarones al ajo, tortilla española, patatas bravas y paella marinera
Paella de 600g hecha con gran variedad de productos del mar (camarones, calamar, pescado, pulpo, almejas, langostino u10).
Paella 600g, única con productos tierra y mar (pollo, cerdo y mariscos).
Zarzuela combinación de mariscos, pescado y langostino u 10 en una deliciosa salsa a base de tomate con parmesano y especias, acompañada de arroz.
Langostinos a la plancha finalizados en una salsa aromática de quesos, tocineta y vino blanco servidos sobre una cama de puré de papa.
Paella de 600g hecha con gran variedad de productos del mar (camarones, calamar, pescado, pulpo, almejas, langostino u10).
Paella 600g, única con productos tierra y mar (pollo, cerdo y mariscos).
Paella 600 g, preparada con conejo, pollo y chorizo zarta.
Frescas rodajas de pan con vegetales, jamón serrano, chorizo y salchichón español
Mixto de aceitunas encurtidas de cebolla, pimentón y ajo
Frescas rodajas de pan cubiertas de salmón ahumado, queso fresco y pimentón morrón
Encurtidos en un tradicional picadillo de cebolla, pimentón y tomate
Camarones, champiñones y huevitos de codorniz rebosados en una salsa de vino blanco gratinados.
Chorizo asado en plancha, hecho a base de cerdo y pimentón dulce, recordando en su totalidad al país ibérico con papas fritas.
Chorizo estilo español cocido en una reducción de vino tinto .
Tacos de cerdo macerados en pimentón español a la parrilla, rebosados de una salsa bbq con ciruela.
Cubiertos de una salsa suave de vino blanco y especias.
Cubiertos y gratinados por una salsa a base de tomate y albahaca.
Exquisitas gambas con cabeza en una mezcla de ajo tostado y aceite de oliva.
Cocidos en sus jugo, especias y cebollita grillé.
Papas fritas en trozos rebosadas de salsa brava de la casa a base de tomate.
Suave y jugoso, finalizado en parrilla sobre una crema de puré de papa.
En aceite de oliva y ajo tostado
Cocido en su jugo bañado en aceite de oliva, pimentón español y sal marina en trozos.
Mezcla de huevo, patatas y cebolla.
Guiso emblemático de madrid a base de callos, res, morcilla, chorizo y jamón serrano.
Cocidos en una mezcla de vino blanco, fumet de pescado y especias.
Picadillo de jamón serrano con salsa bechamel empanado, crocantes y suaves por dentro.
Su base es el arroz y mariscos cocidos en su propio jugo.
Hechas a base de res magra y cerdo en una salsa de tomate y especias.
Papas fritas en trozos rebozadas de salsa brava con chorizo.
48 meses 100 gr.
Salchichón 100 gr.
Chorizo 100 gr.
Queso 100 gr.
9 Meses 100 gr.
Jamón serrano, chorizo cular, salchichón español y queso manchego joven. 120 Gr.
Jamón, chorizo, salchichón y lomo (ibérico de bellota ) con queso manchego 120 gr.
Chorizo 100 gr.
Lomo 100 gr.
36 Meses 100 gr.
En salsa balsámica, cebolla y pimentón grille con chorizo ibérico en el tope, acompañado de papa frita.
Pechuga de pollo bañado en salsa a base de pimientos, cebolla en julianas y aceitunas, con jamón serrano en el tope, acompañado de papa fritas.
Rebosada de una dulce salsa balsámica, cebolla y manzana, acompañada de papa frita.
Guiso tradicional madrileño elaborado a base de callo, cerdo, chorizo y morcilla asturiana con garbanzo (opcional).
Corte de 500gr de carne madurada con vegetales grille, acompañado de papa frita.
Espectacular estofado de corte de rabo de res, patatas y vegetales acompañado de arroz .
Corte de lomo de res de 280 gr, albardado con tocineta, sobre una salsa de champiñones, acompañado de vegetales y papa frita.
El tiempo de entrega del restaurante La Puerta de Alcalá en Cll 118 #5-13 es de 0 minutos.
Puedes hacer tus pedidos al restaurante La Puerta de Alcalá de 11:30 am a 09:00 pm.
Tu pedido con Rappi en el restaurante La Puerta de Alcalá en Cll 118 #5-13 tiene un valor de COP 7.600. Si quieres, puedes inscribirte a RappiPrime para no pagar este valor.