El tiempo de entrega del restaurante El Velero en Cl. 102 # 70-05 es de 0 minutos.
COP 7.600
ENVÍO GRATIS
200gr de hamburguesa de carne de res, tomates asados, cebolla caramelizada, tocineta, maduritos, queso fresco, lechuga.
Hamburguesa 200 gr de salmón, tomates asados, cebolla caramelizada, lechuga y queso mozzarella.
Hamburguesa 200gr de tilapia, pico de gallo, cebolla caramelizada, lechuga y queso mozzarella.
Hamburguesa 200gr pechuga de pollo apanada, lechuga, tomates asados, cebolla caramelizada, queso fresco, salsa de pepinillo.
200gr de hamburguesa de carne de res, tomates asados, cebolla caramelizada,tocineta, maduritos, queso fresco, lechuga.
hamburguesa 200 gr de salmón, tomates asados, cebolla caramelizada, lechuga y queso mozzarella.
Hamburguesa 200gr de tilapia, pico de gallo, cebolla caramelizada, lechuga y queso mozzarella.
Hamburguesa 200gr pechuga de pollo apanada, lechuga, tomates asados, cebolla caramelizada, queso fresco, salsa de pepinillo.
Camarones en salsa de la casa, con cebolla y encurtidos, servido sobre una cama de mango, acompañado de galletas soda.
Preparada en deliciosa base roja de la casa con camarón, calamar blanco, caracol y filete.
Ceviche con camarones preparados en una tradicional salsa picante con cebolla, cilantro, tomate, pimentón, maíz tierno y aguacate. Acompañado de láminas de patacón.
Caldo liviano con trozos de pescado, sazonado con el sabor del caribe.
Cuatro crocantes empanadas servidas con ají.
Cuatro crocantes empanadas servidas con ají.
Cuatro crocantes empanadas servidas con ají.
Bowl conn camarones apanados servidos sobre papa a la francesa casera. Acompañados de salsa rosada.
Patacón acompañado de delicioso hogao de la casa.
Picada con salmón, filete blanco, camarones y calamar apanados, papa criolla y croquetas de yuca. Servidos con mayonesa de chipotle y salsa de ají amarillo.
Camarones en salsa de tomate con aderezo criollo, pimentón rojo, cebolla y cilantro, con un toque de brandy y servido sobre una cama de mango, acompañado de galletas soda.
Combinación de la pesca (salmón, filete blanco, langostino, calamar blanco y camarón). Cocinados en base de la casa. Acompañada de arroz con coco y patacón maduro.
Filete blanco a la plancha, cubierto con camarones, salsa blanca y queso gratinado. Acompañado de arroz y verdura. .
Langostino, camarones, filete de salmón, filete blanco, calamar blanco y palmitos de cangrejo en salsa bbq. Servido con puré de papa y ensalada.
Trucha y mariscos de la casa bañados en salsa blanca y cubierta de queso gratinado. Acompañado de arroz y papas a la francesa casera.
Filete de Salmón a la plancha servido sobre una deliciosa ensalada preparada con diferentes tipos de lechuga, tomates cherry salteados, queso y aguacate.
Arroz con camarón, calamar y pollo, salteado con pimentón, cebolla morada y cebollín, en reducción de salsa de soya, teriyaki, de ostras y jengibre. Acompañado de camote frito.
Delicioso filete blanco apanado con ajonjolí. Acompañado de salsa sriracha mayo, ceviche de mango y aguacate.
Salmón a la plancha con salsa teriyaki, servido sobre puré de papa gratinado. Acompañado de verdura asada.
Nuestro arroz con verduras y camarones, servido con papas a la francesa casera, hacen de este plato una de la especialidades de la casa.
Mojarra seleccionada de los mejores cultivos. Acompañada de croquetas de yuca, patacón y ensalada.
Del mar Atlántico. Servido con croquetas de yuca, patacón y ensalada.
Filete de pollo apanado. Acompañado de papas a la francesa casera y ensalada césar.
Medallones de lomo de res trenzados con tocineta, cubierto con suave salsa demiglace y champiñones frescos. Acompañado de arroz y papas a la francesa casera.
La combinación perfecta entre el tradicional arroz con verduras y los mariscos seleccionados de la casa. Servidos con papas a la francesa casera.
Cazuela con langostino, palmitos de cangrejo, calamar blanco, camarón, filete blanco y caracol, salteados y mezclados con bizque de la casa. Acompañada de arroz con coco y patacón maduro. Aderezado con queso al gusto.
Langostinos de tamaño mediano. Apanados en panko, acompañados de salsa de ají amarillo. Servidos con papas al romero y ensalada de palmitos aderezada con naranja y maní.
Frutos del mar apanados filete de salmón, filete blanco, langostino, calamar blanco y camarón con ensalada de palmitos aderezada con naranja y maní; papa rústica y salsa de ají amarillo.
El tiempo de entrega del restaurante El Velero en Cl. 102 # 70-05 es de 0 minutos.
Puedes hacer tus pedidos al restaurante El Velero de 11:10 am a 04:00 pm.
Tu pedido con Rappi en el restaurante El Velero en Cl. 102 # 70-05 tiene un valor de COP 7.600. Si quieres, puedes inscribirte a RappiPrime para no pagar este valor.