Ika Fusin - Teusaquillo Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Sushi en Bogotá?
Cl. 45 #17-13, Bogotá, ColombiaHorarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 11:45 - 23:00 |
| Jueves | 11:00 - 22:00 |
| Viernes | 11:00 - 23:45 |
| Sábado | 11:00 - 23:45 |
| Domingo | 11:00 - 23:45 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Envío gratis en tu pedido
Disfruta de este descuento exclusivo en tu pedido pagando con métodos de pago seleccionados.
Envío gratis en tu pedido
Disfruta de este descuento exclusivo en tu pedido pagando con métodos de pago seleccionados.
Causa al estilo limeño rebosada con escabeche de camarones rellena de pulpo, tocineta y albahaca servida sobre base de mousse de aguacate ligero.
6 Empanaditas japonesas , rellenas de carne de cerdo y langostinos acompañadas de agridulce de chili.
Aroz de calamar rebosados con suave salsa chalaca acebichada al ají amarillo.
Filete de atún sellado servido sobre cama de cous-cous bañado ensuave salsas ponzu perfumada con aceite de albahaca.
Pesca del día en leche de tigre a nuestro estilo, rocoto, cebolla morada y cilantro acompañado maíz crocante y maíz tierno, aguacate y crocante de yuca.
Pesca del día, camarón, mejillones en suave salsa de ají amarillo con leche de tigre a nuestro estilo, cebolla morada y cilantro acompañado chicharrones de calamar, maíz crocante maíz tierno, aguacate y crocante de yuca.
Pesca del dia, camaron, caracol, mejillones y calamar crocante en leche de tigre perfumada con rocoto acompañado de aguacate, maíz tierno y crocante.
Cubos de salmon y atún macerados en leche de tigrecon soja, homdashi, nam-pla, sake, aceite de sésamo y limón coronado con cebolla morada croch, mix de semillas de sésamo, cebollin chino, acompañado con maíz crocante, maíz tierno, aguacate y crocante de yuca.
Langostino, pesca del día y tentáculos de pulpo a la parrilla bañada en suave leche de tigre, leche de coco, cebolla morada, cilantro, rocoto y limón fresco acompañado de maíz crocante, maíz tierno y crocante de yuca.
Arroz frito al wok con cebollin chino, pimentón rojo morrón, perfume de sésamo, soja y jengibre coronado con crocante de yuca.
Arroz frito al wok con cebollin chino, pimentón rojo morrón, perfume de sésamo, soja y jengibre coronado con crocante de yuca.
Arroz frito al wok con cebollín chino, pimentón rojo morrón, perfume de sésamo, soja y jengibre coronado con crocante de yuca.
Arroz frito al wok con pollo, lomo fino y camarón, cebo chino, pimentón rojo morrón, perfume de sésamo, soja y jengibre coronado con crocante de yuca.
Arroz al wok frito perfumado con aceite de sésamo, soja y ostras con camarón, calamar, pulpo, mejillones y cangrejo acompañados de crocante de yuca.
Arroz apaellado con mariscos salteados camarón, pulpo, mejillones y cangrejo en con perfume de ají amarillo con chícharo de calamar, chalaca aguacate.
Filete de salmón marinado con sake y miso, glaseado con teriyaki acompañado de puré de yuca cremoso con habas y bok choy a la parrilla.
Tentáculos de pulpo marinado con salsa anticuchera a la parrilla con toque de chimichurri de ají limo con hongos servido sobre cama de puré de yuca cremoso.
Filete de pescado bañado en salsa de mariscos, al ají amarillo acompañado de arroz con coco blanco y tostones de plátano.
Pargo entero bañado en salsa de mariscos, camarón, calamar, pulpo, caracol y mejillones perfumado con leche de coco y ají amarillo acompañado de arroz con coco blanco y yuca frita.
Tallarines de arroz salteados al wok con marisco, camarón, calamar, pulpo y corvina en cubos a la parrilla perfumado con pasta de curry amarilla, lemonglass, leche de coco, nam-pla y ostión coronado con crocante de yuca.
Cazuela de marisco con bisque de langostinos, mix de ajíes y mariscos a la parrilla cangrejo entero, pescado blanco, camarón, calamar, mejillones acompañada de arroz con coco blanco y yuca frita.
Lomo fino salteado al wok con tomate, cebolla y cilantro perfumado con ají amarillo salsa de soja y pisco acompañado de y papas crujientes y arroz blanco.
Pescado entero a la brasa envuelto con bijao en salsa nikkei criolla acompañado de papas criolla crujientes, espárragos, champiñones y tomate cherry a la parrilla.
Aguacate, salmón, queso philadelphia, semillas de sésamo blanca, semillas de sésamo negra totalmente croch al panco acompañado de salsa volcán y teriyaki.
Aguacate, langostino y queso forrado con semillas de sésamo blanca y negro rebosado con tartar de atun con kinche, cebollin chino, miso, aceite de sésamo y sake coronado con ensalada de alga y tallarines crocante. .
Aguacate y langotino furai forrado con semillas de sésamo blanca y negra bañando en suave cebiche de corvina cremoso con perfume de rocoto, togarashi coronado con fósforos de yuca.
Aguacate, salmón y pepino forrado en variedad de pescados y mariscos.
Queso, vegetales tempura, langostino furai, forrado en salmon y aguacate bañando en salsa volcán y teriyaki con kan-kama furai.
Arroz negro en tinta de calamar, aguacate, langostino furai, masago, salmón forrado con corvina coronado con mayonesa acebichada de rocoto con togarashi, cebollin chino y calamar furai.
Aguacate, kani-kama, salmón y masago forrado con semillas de sésamo blancas con mayonesa de chili dulce y perfume de ají amarillo.
Arroz morado, aguacate, anguila, langostino furai y salmón forrado en mango bañado en salsa ika coronado con ensalada de alga, masago semillas de sésamo blanca.
Langostino furai, salmón, queso, forrado con anguila y aguacate coronado con masago, cebollin chino y semillas de sésamo negra.
Aguacate, cebollin chino, aceite de sésamo, miso, kinchee, togarashi, mix de sesamo y rocoto.
Salmón, ajonjolí blanco, ajonjolí negra, queso y aguacate.
Aguacate, salmón, langostino tempura y queso forrado en tartar de kani-kama con masago, mayonesa y picante japonés coronado con rocoto y semillas de sésamo blanco.
Aguacate, pepino, kani-kama, forrado en masago con semillas de sésamo blanca y semillas de sésamo negra.
Aguacate, langostino, queso, masago y semilla de sésamo blanco y sésamo negro.
Queso, langostino, queso cubierto en lomo fino flanbleado con chimichurri de shitake con ají limo.
Calamar, camarón, salmón y queso doblemente tempura rebosado en salsa ika, teriyaki y semillas de sésamo blanco.
Cebollin chino, queso, masago y salmón apanado completo al panko rebosado con puré de aguacate con togarashi, camarones furai y salsa volcán.
½, Ebi tempura, ½ salmón sking roll, ½ tika maki, ½yasai kani 6 nigiri.
½, Ebi tempura, ½ salmón sking roll, ½ maki tzumi, ½ maki gratin ½ tika maki, ½yasai kani 8 nigiri.
½, Ebi tempura, ½ salmon sking roll, ½ maki tzumi, ½ maki gratin, ½ tika maki, ½ yasai kani, ½ tako al olivo, ½ kenshi roll, 12 nigiri.
Pollo cronch al panko acompañado de papas fritas y salsa de ika y jugo de cajita.
Pescado cronch al panko acompañado de papas fritas y salsa de ika y jugo de cajita.
Gaseosas
Gaseosas.
Tés
Aguas
Tea.
Tea.
Tea.
Tea.
Tea.
Cerveza.
Cerveza.
Cerveza.
Limonada de coco .
Sobre Ika Fusin | |
Dirección | Cl. 45 #17-13, Bogotá, Colombia |
Especialidad | Sushi |
Cuanto sale? |
|
Tiempo de Entrega Aproximado | 35 min |
Promoción Vigente | Aprovecha el envío gratis en tu primera compra en tiendas seleccionadas. Aplican T&C |
Horario de Apertura | 11:00:00 |
Horario de Cierre | 22:00:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 11:45 - 23:00 |
| Jueves | 11:00 - 22:00 |
| Viernes | 11:00 - 23:45 |
| Sábado | 11:00 - 23:45 |
| Domingo | 11:00 - 23:45 |
Preguntas frecuentes
| Kanka Perú |
|---|
| Empanaditas de Pipian - Empanadas |
| El Carnal |
| Bbc Pub |
| La Plaza de Andrés |
| Mr Ribs - Parrilla |
| Los Cuates |
| Taquería Don Clemente |
| Bimbi |
| Vitto |
| Lina's Sándwiches |
| Tortas Deli - Postres |