Sabores y Antojitos Venezolanos - Chapinero Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Comida Típica en Bogotá?
Carrera 13 #60-44, Bogotá, ColombiaHorarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Martes | 08:00 - 23:59 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Arepa rellena con trozos de salchicha salteados y queso derretido.
Arepa pequeña rellena con 8 huevos de codorniz cocidos.
Arepa rellena con revuelto de huevo, cebolla, tomate y pimiento.
Arepa rellena de pollo desmenuzado con mayonesa y aliños.
Arepa rellena con carne de res desmechada, cocida a fuego lento con especias y sofrito.
Arepa rellena con queso amarillo derretido.
Arepa rellena de queso mozzarella.
Arepa rellena de pollo desmenuzado, aguacate y mayonesa.
Arepa rellena con jamón en finas lonchas.
Arepa rellena con cerdo desmechado y aliñado
La harina pan se mezcla con agua y sal para formar la masa que se utiliza para preparar las arepas, es un pan plano, redondo y hecho de harina de maíz precocida, con delicosa carne y pollo desmechado
Empanada rellena de atún con cebolla, tomate y un toque de limón.
Empanada rellena de cazón tiburón pequeño con guiso de especias y pimientos.
Empanada rellena de salchicha picada y queso derretido.
Empanada rellena con carne cocida lentamente y desmenuzada, con especias y sazonamientos
Masa rellena de pollo sazonado, cocido en un caldo o guiso
Plato salado consistente en una masa, de harina pan, rellena con jamón cocido y queso. es un alimento popular en la cultura de la merienda venezolana.
Las empanadas de pollo con carne mechada son un plato popular de venezuela, caracterizado por una masa crujiente y un relleno sabroso. la masa es de harina de maíz , y el relleno se prepara con pollo desmenuzado y carne mechada, sazonada con especias y verduras.
Almuerzo de la casa con arroz, ensalada de temporada, jugo del día 12 oz, sopa y proteína a elegir.
El pabellón criollo es un plato nacional de venezuela, conocido por su colorido montaje que evoca los colores de la bandera nacional. se compone de arroz blanco, carne mechada, frijoles negros (caraotas) y plátanos maduros fritos. es un plato que refleja la historia y tradición venezolana
Jugo natural en agua de la casa con sabor a elegir, 12 oz.
Los pastelitos andinos venezolanos son una empanada frita típica de la región andina de venezuela, especialmente de táchira y mérida; se caracterizan por su masa de harina de trigo, mantequilla y agua, y por ser rellenos de carne, arroz, y/o huevo, su origen se remonta a la cocina criolla venezolana.
Los pasteles de yuca son una de las frituras más populares en la región andina del estado táchira, plato tradicional que consiste en una masa de yuca rellena de carne, arroz y vegetales. es similar a la versión colombiana, pero a menudo tiene un relleno más abundante y un mayor énfasis en ingredientes locales; también conocidos como carimañolas, en colombia
La pisca andina es una sopa o caldo de preparación sencilla, hecho a base de cilantro, cebollín y agua, papas cortadas en trozos, huevo y leche. la pisca andina es representativa y nativa de los andes venezolanos y es comúnmente consumida durante el desayuno, acompañado de arepita y huevo
El caldo de costilla es un plato típico colombiano, de la región andina, se hace principalmente de las costillas de res hervidas en agua con papas en rodajas, ajo, cebolla y trocitos de cilantro, se come principalmente durante el desayuno, acompañado a veces con arepa, se toma también para recuperarse de la resaca con el nombre de levantamuertos
Conocido en venezuela como perico; fórmula simple, pero sabrosa, que consiste es mezclar huevos revueltos con tomate y cebolla. nuestra tradicional arepa venezolana y un tinto (café)
Conocido como el sancocho venezolano es una sopa que mezcla diferentes carnes y verduras autóctonos. un plato de cuchara reconfortante y con una gran variedad de matices por la cantidad de ingredientes que incluye.
El hervido de pescado venezolano, o sancocho de pescado, es una sopa o guiso sustancioso y reconfortante, típico de las regiones costeras de venezuela. se prepara con pescado fresco, una variedad de vegetales y verdura (como plátano, yuca, papa), y especias que le dan un sabor único. a menudo se acompaña con arroz blanco, aguacate y salsa picante
El mondongo es una sopa o guiso tradicional que se prepara con la panza (tripa) de res, y es muy popular en varios países de américa latina, como venezuela, en colombia coocida como mute
La hallaca es un plato tradicional venezolano, especialmente popular durante la navidad, que consiste en una masa de maíz rellena de un guiso de carne y otros ingredientes, y envuelta en hojas de plátano. es un símbolo de la gastronomía venezolana y una tradición familiar
Las mini-donas son donas en versión reducida, generalmente horneadas o fritas, con la misma forma que las donas tradicionales, pero en un tamaño más pequeño. se pueden decorar con glaseados, chocolate, azúcar glas
Torta de maíz dulce, suave y ligeramente dulce, hecha con maíz tierno molido y cocinada a la plancha. se sirve con queso de mozzarella fresco
La cachapa venezolana con jamón y queso es una tortilla de maíz tierno, dulce y suave, que se cocina a la plancha y se rellena con jamón y queso
Sobre Sabores y Antojitos Venezolanos | |
Dirección | Carrera 13 #60-44, Bogotá, Colombia |
Especialidad | Típica |
Cuanto sale? |
|
Tiempo de Entrega Aproximado | 40 min |
Promoción Vigente | Disfruta de 20 % de descuento en productos seleccionados. Verás el descuento reflejado los productos seleccionados. |
Horario de Apertura | 08:00:00 |
Horario de Cierre | 23:59:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Martes | 08:00 - 23:59 |
Preguntas frecuentes
Bacu Turbo |
---|
Franco - Turbo |
Smoking Burgers |
Kanka Perú |
Empanaditas de Pipian - Empanadas |
Kong |
Hache de Hamburguesa |
Nimis Turbo |
El Carnal |
La Sushería |
Home Burgers |
Kokoriko - Pollo |