Chalet Suizo

  • Parrilla,
  • Pescados y Mariscos
42 min

COP 7,400

Precios y Menú de Chalet Suizo

Entradas

Carpaccio de Salmón

Carpaccio de Salmón

Ruedas finas de salmón con alcaparras, acompañada de rúcula, queso parmesano y ajos asados.

COP 24,000
Tabla de Quesos Con Jamón

Tabla de Quesos Con Jamón

Variedad de quesos suizo entre los cuales se encuentran: Tilsit, mozzarella, emmental, brie, camembert. Acompañado de jamón de cerdo italiano en lonjas.

COP 26,500
Ceviche de Camarones

Ceviche de Camarones

Camarones en salsa roja, acompañados de galletas de soda.

COP 20,900
Coctel de Langostinos, Salsa Golf

Coctel de Langostinos, Salsa Golf

3 langostinos abiertos en mariposa acompañados de galletas de soda y salsa golf (salsa rosada con un toque de brandy)

COP 36,500
Crema de Champiñones

Crema de Champiñones

Crema blanca con champiñones laminados y con un toque de crema de leche.

COP 12,500
Crema de Pollo

Crema de Pollo

Crema blanca con julianas de pollo con un toque de crema de leche.

COP 12,500
Crema de Camarones

Crema de Camarones

Crema a base de camarones tigres salteados en salsa napolitana

COP 20,500
Crema a la Reina

Crema a la Reina

Crema blanca con julianas de pollo y espárragos con un toque de crema de leche.

COP 13,000
Sopa de Verduras

Sopa de Verduras

Consomé natural con salsa española, papa y variedad de verduras.

COP 12,500
Sopa de Cebolla Gratinada

Sopa de Cebolla Gratinada

Cebollas en reducción de vino tinto y salsa de carne sobre una tostada con queso gratinado.

COP 13,500
Crema de Tomate

Crema de Tomate

Crema blanca a base de tomates secos con un poco de crema de leche.

COP 12,500
Consomé al Jerez

Consomé al Jerez

Consomé natural con un toque de jerez tío pepe.

COP 15,000
Tabla de Quesos

Tabla de Quesos

Variedad de quesos suizos entre los cuales se encuentran: Tilsit, mozzarella, emmental, brie, y camembert.

COP 22,500
Consomé Celestín

Consomé Celestín

Plato Alemán: Consomé natural con julianas de crepe.

COP 13,000
Plato Mixto Grisón

Plato Mixto Grisón

Variedad de charcutería suiza como ceviche de palmitos de cangrejo, quesos suizos, salami, prosciutto, jamones italianos, acompañada de fruta.

COP 32,200
Trucha Ahumada Con Queso

Trucha Ahumada Con Queso

Filetes delgados de trucha ahumada acompañada al gusto de perejil, cebolla fina, alcaparras, clara de huevo y yemas de huevo (Se sirve fría)

COP 26,900
Porcion de fruta temporada

Porcion de fruta temporada

Variedad de frutas frescas.

COP 11,500
Jamón Serrano Con Melón

Jamón Serrano Con Melón

Jamón fino sobre melón acompañado al gusto de aceite de oliva (Se sugiere una adición de queso opcional)

COP 26,500
Escargots

Escargots

6 Escargots (caracoles) de cultivo flambeados en brandy, sobre nuestra salsa ajillo.

COP 20,900
Anillos de Calamar

Anillos de Calamar

Anillos de calamar apanados, acompañados de nuestra salsa tártara

COP 16,900
Champiñones Valaisanne

Champiñones Valaisanne

Estilo suizo: Una tostada sobre jamón de cerdo, con champiñones finos tajados salteados con salsa de carne y gratinados con queso parmesano.

COP 17,500
Champiñones al Ajillo

Champiñones al Ajillo

Champiñones salteados en salsa Metrotel (salsa ajillo especial del restaurante a base de ajo) flambeados en brandy, acompañados de pan con ajo.

COP 17,500
Mejillones al Ajillo

Mejillones al Ajillo

6 mejillones salteados en salsa Metrotel (salsa ajillo especial del restaurante a base de ajo) flambeados en brandy, acompañados de pan con ajo.

COP 20,900
Ceviche de Palmitos de Cangrejo

Ceviche de Palmitos de Cangrejo

Palmitos de cangrejo importado con cubitos de mango sobre nuestra tradicional salsa roja

COP 20,900
Ceviche Afrodisíaco

Ceviche Afrodisíaco

Camarón, corvina y pulpo en leche de tigre peruana, acompañados con hojalinas de plátano.

COP 23,000
Ceviche de Camarones en Salsa de Maracuyá

Ceviche de Camarones en Salsa de Maracuyá

Camarones en salsa de maracuyá a base de crema de leche, acompañado de galletas de soda a la mesa

COP 20,900
Camarones al Curry

Camarones al Curry

Camarones en salsa al curry sobre un carpaccio de mango, con extracto de coco.

COP 22,500
Camarones al Ajillo

Camarones al Ajillo

Camarones salteados en ajillos de la casa flambeados en brandy.

COP 22,900
Camarones Córcega

Camarones Córcega

Camarones tigre salteados en salsa bechamel y salsa española sobre papa al vapor, gratinados con queso parmesano.

COP 22,300
Langostinos en Barco de Aguacate

Langostinos en Barco de Aguacate

3 langostinos abiertos en mariposa en barco de aguacate, acompañados con galletas de soda y salsa golf

COP 36,500
Carpaccio Grisón

Carpaccio Grisón

Ruedas finas de lomo francés con alcaparras, acompañados de rúcula, queso parmesano y ajos asados.

COP 23,000

De La Granja

Pollo Deshuesado a la Parrilla

Pollo Deshuesado a la Parrilla

Pollo deshuesado marinado en cítricos con plátano dulce y acompañado de una salsa baby. acompañado de papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de lechugas frescas, tomate, zanahoria mango con vinagreta de la casa)

COP 30,500
Pollo Thermidor

Pollo Thermidor

Pollo deshuesado a la parrilla salteado en salsa blanca y gratinado con dos quesos suizos: Tilsit y emmental, acompañado de papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de lechugas frescas, tomate, zanahoria mango con vinagreta de la casa)

COP 36,900
Pollo en Salsa Camarones

Pollo en Salsa Camarones

Pollo a la parrilla, salteado en nuestra salsa a la marinera con camarones tigres, acompañado de papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de lechugas frescas, tomate, zanahoria mango con vinagreta de la casa)

COP 37,000
Pollo Al Vino

Pollo Al Vino

Pollo a la parrilla salteado en una salsa con reducción de tinto suizo con tocineta y champiñones finamente tajados, acompañado de papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de lechugas frescas, tomate, zanahoria mango con vinagreta de la casa)

COP 34,500
Pollo a la Hawaiano

Pollo a la Hawaiano

Pollo deshuesado a la parrilla, salteado con medialunas de piña en una salsa agridulce, acompañado de papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de lechugas frescas, tomate, zanahoria mango con vinagreta de la casa)

COP 32,500
Codornices a la Italiana

Codornices a la Italiana

4 codornices a la parrilla, acompañados de fetuccini sobre una salsa de cazadora a base de champiñones, acompañado de papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de lechugas frescas, tomate, zanahoria mango con vinagreta de la casa)

COP 42,000
Pollo a las Dos Mostazas

Pollo a las Dos Mostazas

Pollo deshuesado a la parrilla, salteado en mostaza D’jone y mostaza fuerte a base de vino blanco, acompañado de papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de lechugas frescas, tomate, zanahoria mango con vinagreta de la casa)

COP 33,000
Pollo en Salsa de Champiñones

Pollo en Salsa de Champiñones

Pollo deshuesado a la parrilla, salteado en salsa de carne con champiñones laminados a base de vino blanco, acompañado de papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de lechugas frescas, tomate, zanahoria mango con vinagreta de la casa)

COP 33,000
Curry Mixto Bombay

Curry Mixto Bombay

Pollo desmechados con langostinos en salsa de curry y coco, salteado con piña y plátano dulce con guarnición de melocotón, ciruela y coco rallado. Se acompaña de arroz blanco, papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de lechugas frescas, tomate, zanahoria mango con vinagreta de la casa)

COP 42,500
Pollo a la Naranja

Pollo a la Naranja

Pollo deshuesado a la parrilla, salteado en salsa agridulce y acompañado de rodajas de naranja, papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de lechugas frescas, tomate, zanahoria mango con vinagreta de la casa)

COP 32,500

Del Mar Caribe

Robalo a la Plancha

Robalo a la Plancha

Filete de robalo a la parrilla, acompañado de salsa tártara al gusto, Puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 34,000
Cordon Blue

Cordon Blue

Plato francés: Carne o pollo relleno de queso tilsit y jamón, con un encostrado suave bañado sobre una salsa de reducción de vino blanco en salsa de carne. acompañado de: papa al horno en sour cream (sal marina) y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 34,501
Pulpo a la Gallega

Pulpo a la Gallega

Pulpo salteado y flambeado con champiñones y paprika, ajo, y aceite de oliva, con notas suaves de finas hierbas en una cama de papa asada. Acompañado de un mix de ensalada fresca, de puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 52,500
Lenguado a la Bretona

Lenguado a la Bretona

Filete de lenguado a la parrilla en una salsa al ajillo suave con camarón y champiñón flambeados acompañado de puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 35,000
Lenguado a la Suiza

Lenguado a la Suiza

Filete de lenguado a la parrilla con una reducción de vino tinto y almendras, acompañado de puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 33,000
Corvina a la Bretona

Corvina a la Bretona

Filete de corvina a la parrilla en una salsa al ajillo suave con camarón y champiñón flambeados, acompañados puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 37,500
Trucha a la Plancha

Trucha a la Plancha

Trucha a la parrilla acompañada de salsa tártara, Puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 33,000
Trucha Meuniere

Trucha Meuniere

Trucha Meuniere Filete de trucha a la parrilla en una salsa con reducción de vino blanco, almendras, gotas cítricas y mantequilla, acompañado puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 34,500
Trucha Suiza

Trucha Suiza

Trucha a la parrilla con una de reducción de vino tinto, un toque de salsa de carne y almendras, acompañado de puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 34,500
Mero a la Bretona

Mero a la Bretona

Filete de mero a la parrilla en una salsa al ajillo suave con camarón y champiñón flambeados, acompañado de puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 54,000
Mero a la Plancha

Mero a la Plancha

Filete de mero a la parrilla, acompañado de salsa tártara, acompañado de puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 50,000
Mero a las Finas Hierbas

Mero a las Finas Hierbas

Filete de mero cocido al vapor, en una salsa de reducción de finas hierbas y vino blanco con un toque de crema de leche, acompañado de puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 51,000
Mero Bristol

Mero Bristol

Filete de mero cocido al vapor, en una salsa blanca de langostino y espárragos., acompañado de Puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 53,500
Mero a la Marinera

Mero a la Marinera

Filete de mero a la parrilla, salteado en frutos del mar con salsa marinera de la casa como camarones, almejas, robalo y pescado blanco, acompañado de puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 53,500
Salmón a la Plancha

Salmón a la Plancha

Filete de salmón a la parrilla, acompañado de salsa tártara, puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 37,000
Salmón D’jone

Salmón D’jone

Filete de salmón a la parrilla, bañado en salsa d’jone acompañado de puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 37,000
Salmón a la Bretona

Salmón a la Bretona

Filete de salmón a la parrilla en una salsa al ajillo suave con camarón y champiñon flambeados, acompañado de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 39,900
Salmón a la Marinera

Salmón a la Marinera

Filete de salmón a la parrilla, salteado en frutos del mar con salsa marinera de la casa como camarones, almejas, róbalo y corvina, acompañado de puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 39,900
Cazuela de Mariscos o Langostinos

Cazuela de Mariscos o Langostinos

Mixtura de mariscos o langostinos en una salsa suave de la casa, acompañado de arroz blanco, Puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 55,000
Langostinos Thermidor

Langostinos Thermidor

6 langostinos cocidos sobre salsa blanca con champiñones, gratinados con queso suizo y Puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 55,500
Langostinos Chalet Suizo

Langostinos Chalet Suizo

6 langostinos apanados en ajonjolí con queso parmesano en espejo de salsa de manzana al estilo del chef y Puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 55,300
Langostinos en Espejo

Langostinos en Espejo

6 langostinos a la plancha salteados, en espejo de salsa de maracuyá, con un timbal de puré de papa gratinado acompañados de Puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 55,500
Langostinos al Ajillo

Langostinos al Ajillo

6 langostinos salteados en una salsa al ajillo con puntos de crema de leche, acompañados de Puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 55,500
Brocheta de Langostinos

Brocheta de Langostinos

6 langostinos a la plancha, rodeados con tocineta y acompañados de salsa diabla (salsa a base de mostaza y un poco de picante), Puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zuquini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 55,500
Robalo Finas Hierbas

Robalo Finas Hierbas

Filete de robalo cocido al vapor, bañado en salsa blanca con hierbas de la casa, Acompañado de Puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 35,500
Robalo al Curry

Robalo al Curry

Filete de Robalo cocido al vapor, bañado en salsas bechamel y curry, acompañado de Puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 35,500
Robalo al Ajillo

Robalo al Ajillo

Filete de robalo a la parrilla, salteado en mantequilla a base de ajo y flambeado en brandy.

COP 35,500
Parrillada de Mariscos

Parrillada de Mariscos

Pallares de robalo, salmón, pulpo, langostinos y camarones a la plancha. Acompañada de papa a la francesa, Puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zucchini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 54,000
Robalo Princesa

Robalo Princesa

Filete de robalo a la parrilla, salteado en mantequilla natural con limón, espárragos y perejil, acompañado de Puré de papa con queso suizo y verdura caliente (Zuquini, pimentón, cebolla y colchino salteadas en salsa teriyaki)

COP 35,500

Internacional

Cordon Blue

Cordon Blue

Plato francés: Carne o pollo relleno de queso tilsit y jamón, con un encostrado suave bañado sobre una salsa de reducción de vino blanco en salsa de carne. acompañado de: papa al horno en sour cream (sal marina) y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 34,501
Goulash a la Húngara

Goulash a la Húngara

Cubitos de lomo sellados a la plancha, salteados en salsa a base de paprika y acompañado de puré de papa en salsa de queso en el centro del plato, papa al horno en sour cream (sal marina) y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 37,500
Steak Tártara

Steak Tártara

Plato alemán: Lomito muy fino picado para preparar en la mesa., su única cocción es el brandy y viene acompañado de pan con ajo, huevos, anchoas, mostaza, tomate y Metrotel, papa al horno en sour cream (sal marina) y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 49,500
Escalope Vienés

Escalope Vienés

Plato suizo: Pallar de lomito apanado a la plancha, acompañado con rodajas de limón, rodajas de huevo cocido y alcaparras, papa al horno en sour cream (sal marina) y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 36,000
Emince de Pollo

Emince de Pollo

Julianas de pollo salteadas en champiñones y bañadas en salsa de carne, acompañada de papa rosti papa al horno en sour cream (sal marina) y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 34,000
Salchicha De Ternera con Rosti

Salchicha De Ternera con Rosti

2 salchichas alemanas salteadas con salsa de carne y cebolla frita, acompañadas de papa rosti (Papa rayada salteada en mantequilla).

COP 35,000
Entrecote

Entrecote

Lomo de res flameado a la mesa con queso azul y salsa emiglace, acompañado de: papa al horno en sour cream (sal marina) y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 40,000
 Chuleta Ahumada

Chuleta Ahumada

2 chuletas en poché con Chucrut (repollo dulce blanco), acompañadas de puré de papa.

COP 49,000
Emince de Ternera

Emince de Ternera

Julianas de ternera salteadas con champiñones, bañadas en salsa de carne y acompañada de papa rosti, papa al horno en sour cream (sal marina) y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 34,000
Nudillos de Cerdo

Nudillos de Cerdo

Plato alemán: se saca de la rodilla del cerdo (puede ser al horno, poche o dorado), acompañado de chucrut (repollo blanco agridulce) y papa al vapor, papa al horno en sour cream (sal marina) y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 52,000

De La Parrilla

Brocheta de Res a la Diablo

Brocheta de Res a la Diablo

Lomo de res en pincho con rodajas de cebolla y pimentón, acompañado de una salsa diabla (Salsa picante), papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 35,000
Riñones al Jerez

Riñones al Jerez

Riñones salteados y flambeados en salsa de jerez y carne con champiñón, acompañados de un timbal de puré gratinado, papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 34,000
Plato Mixto de Pollo y lomo al Vino.

Plato Mixto de Pollo y lomo al Vino.

Medio pollo deshuesado a la parrilla y un medallón de lomo de res a la parrilla en una reducción de vino tinto con tocineta y champiñones finamente picados,acompañada de papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 36,000
Steak Mostaza

Steak Mostaza

Medallón de lomo de res a la parrilla flambeado en la mesa con vino tinto, salsa de carne, ajo, brandy y mostaza al gusto, acompañada de papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 36,000
Steak Pimienta

Steak Pimienta

Medallón de lomo de res a la parrilla flambeado en la mesa con vino tinto, salsa de carne, ajo, brandy y pimienta ahumada acompañada de papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 36,000
Lomito Pizzaiola

Lomito Pizzaiola

Medallón de lomo de res a la parrilla, con salsa española, y gratinado con variedad de quesos acompañados de papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 36,000
Medallones de Lomito al Vino

Medallones de Lomito al Vino

Medallones de res a la parrilla, bañados en una salsa de reducción de vino tinto, tocineta y champiñones, papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 36,000
Filet Mingón

Filet Mingón

Medallones de res a la parrilla, cada uno recubiertos con tocineta y salteados en salsa de champiñones

COP 36,000
Churrasco Chimichurri

Churrasco Chimichurri

Chata madurada en corte mariposa, a la parrilla, acompañada con chimichurri,acompañada de papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 34,000
Chuleta de Cerdo en Salsa de Ciruelas

Chuleta de Cerdo en Salsa de Ciruelas

Chuleta fresca de cerdo a la parrilla en salsa agridulce de ciruela, papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 34,000
Churrasco Chimichurri

Churrasco Chimichurri

Chata madurada en corte mariposa, a la parrilla, acompañada con chimichurri, papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 34,000
Chateaubriand Bearnesa (2 personas)

Chateaubriand Bearnesa (2 personas)

Es un plato para 2 personas: Lomo de res lasqueada (cortes gruesos) que se flambea en la mesa con aceite de oliva y vegetales pre cocidos tales como: Tomates gratinados, champiñones y anillos de cebolla. Se acompaña de una salsa bearnesa hecha a base de salsa bearnesa (Reducción de vino, notas aromáticas y cítricas y salsa de crema), papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 80,000
Lomito de Res

Lomito de Res

Medallon grande de lomo a la parrilla, acompañado de salsa baby, papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 35,000
Parrillada Mixta

Parrillada Mixta

Variedad de carnes en las que se encuentran: Lomo de res y ternera, pollo, cerdo y salchicha de ternera, le acompañan un tomate gratinado y salsas chimichurri y baby, papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 38,000
Baby Beef

Baby Beef

Lomo de res abierto a la parrilla, acompañado de anillos de cebolla apanado y salsa baby, papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 34,500
T-Bone Steak

T-Bone Steak

Lomo de res en corte americano a la parrilla acompañado con salsa baby, papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 36,000
Chuleta de Cerdo en Salsa de Ciruelas

Chuleta de Cerdo en Salsa de Ciruelas

Chuleta fresca de cerdo a la parrilla en salsa agridulce de ciruelas, acompañado de papa horneada en sal marina con sour cream y ensalada fría (Variedad de hortalizas frescas como lechugas, tomate, zanahoria y mango con vinagreta)

COP 34,000
FAQ
¿Cuál es el tiempo de entrega del restaurante Chalet Suizo en CALLE 118 # 5 - 51 ?

El tiempo de entrega del restaurante Chalet Suizo en CALLE 118 # 5 - 51 es de 42 minutos.

¿Cuál es el horario de entrega del restaurante Chalet Suizo?

Puedes hacer tus pedidos al restaurante Chalet Suizo de 12:00 pm a 10:45 pm.

¿Cuál es el costo del domicilio para el restaurante Chalet Suizo en CALLE 118 # 5 - 51 ?

Tu pedido con Rappi en el restaurante Chalet Suizo en CALLE 118 # 5 - 51 tiene un valor de COP 7,400. Si quieres, puedes inscribirte a RappiPrime para no pagar este valor.