A la Hora de Comer ¿Qué Nos Preocupa?

A la Hora de Comer ¿Qué Nos Preocupa?

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Carlos Blanco - El Autor Indica Que Aproximadamente 10% de la Superficie de México Está Destinada a la Agricultura, 34% a la Ganadería y Que Cerca de un Millón de Hectáreas de Bosque Son Taladas Anualmente. Además, la Intrincada Orografía Del País lo Hace Proclive a la Erosión de Las Tierras. El Incremento de la Producción Agrícola, a Nivel Mundial, ha Sido 1.8% en Los Últimos 30 Años. El Panorama Como se ve no es Nada Halagador. En Este Libro se Estudia la Forma en Que la Ciencia Agrícola Puede Ayudar a Aumentar Las Cosechas y a Resolver un Problema Que no Sólo es de México. El Número de Investigadores Dedicados a Mejorar la Agricultura se Reparte en Diversas Disciplinas: la Genética de Las Plantas, el Mejor Aprovechamiento de Los Recursos Ambientales, el Control de Insectos, Malezas y Enfermedades. El Presente Estudio, Aunque Abarca Varios Campos, se Centra en Los Problemas Que Presenta el Combate a Las Plagas y el Uso de Plaguicidas, Esto es, la Agroquímica. A Los Profesionales no Les Gusta el Olor de Los Insecticidas, el Peligro de Sus Efectos, el Precio, ni la Idea de Emplearlos, Pero Saben Que su Uso Justificado y Juicioso Ayuda a Obtener Mejores Cosechas. El Número de Investigadores Dedicados a Mejorar la Agricultura se Reparte en Diversas Disciplinas: la Genética de Las Plantas, el Mejor Aprovechamiento de Los Recursos Ambientales, el Control de Insectos, Malezas y Enfermedades. ISBN: 9789681675165