AdeS La Seguridad Alimentaria En Colombia Cambios Y Vulnerabilid

AdeS La Seguridad Alimentaria En Colombia Cambios Y Vulnerabilid

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

María Alejandra Mejía Triana - Editorial: Universidad Central. 2017. Los Procesos de Apertura Económica y Globalización Han Constituido Una Gran Tendencia Internacional de la Cual Colombia no se ha Podido Escapar. Estos Procesos Han Ido Afectando y Transformando Los Sectores Productivos, Especialmente, el Agrícola, Que Hoy Vive la Puja Entre Producir o Importar Los Alimentos Necesarios Para la Dieta Básica de Sus Habitantes. Desde 1990 la Apertura Económica ha Generado Efectos Tanto Positivos Como Negativos en la Seguridad Alimentaria de Los Países en Desarrollo, Principalmente en Colombia, Que es el País de Análisis en Esta Investigación a Propósito de Este Tema. Ciencias Humanas y Sociales. Economía. ISBN: 9789582603434