Productos similares:
Información del producto
El aperitivo combina el alcohol con sabores ácidos y amargos para dilatar los vasos sanguíneos y enaltecer nuestra capacidad del disfrute. Viene de una larga tradición de países como Italia y Francia que se dedican de lleno a la alta gastronomía. Con nuestros aperitivos le hacemos homenaje a genios como Gaspare Campari y Joseph Dubonnet y a esos macerados con base de vino que crearon el vermouth dando rienda suelta a la creatividad coctelera. Maceramos cortezas de arboles nativos como la quina y hierbas autóctonas con miel de caña en nuestros vinos y destilados para crear aperitivos únicos; utilizamos el agráz como base para nuestro vermouth y así logramos aperitivos 100% naturales inspirados por la biodiversidad que nos rodea y la creatividad de la barra del siglo XIX 1 8 4 6 un homenaje a la bebida creada por Joseph Dubonnet a base de porto de ciruela y corozo, quina y especies para disfrutar sola, con hielo y limón, con cerveza y una variedad de cocteles