Asado De Tira De Res Por Libra Empacada Al Vacio

Asado De Tira De Res Por Libra Empacada Al Vacio

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Productos similares:

Morapp

Morapp

Hoy, 8 AM

$5500

Información del producto

"Asado de Tira de Res con Salsa Criolla": Asado de Tira de Res con Salsa Criolla Colombiana Ingredientes: 2 libras (aproximadamente 900 g) de asado de tira de res Sal y pimienta al gusto 2 cucharadas de aceite vegetal 2 cebollas grandes, cortadas en rodajas finas 3 tomates grandes, cortados en cubitos 2 pimientos rojos, cortados en tiras 4 dientes de ajo, picados 1 zanahoria grande, cortada en rodajas (opcional) 1 taza de caldo de carne 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de paprika Perejil fresco picado, para decorar (opcional) Instrucciones: Precalienta el horno a 160°C (325°F). Sazona el asado de tira de res con sal y pimienta al gusto. En una sartén grande u olla con tapa apta para horno, calienta el aceite vegetal a fuego medio-alto. Agrega el asado de tira de res y dóralo por todos lados hasta que esté bien sellado, aproximadamente 3-4 minutos por lado. Retira el asado de la sartén y reserva. En la misma sartén u olla, agrega las cebollas y los ajos picados. Cocina hasta que estén dorados y fragantes, aproximadamente 3-4 minutos. Agrega los tomates cortados en cubitos, los pimientos rojos cortados en tiras y la zanahoria cortada en rodajas (si estás usando) a la sartén. Cocina por unos minutos hasta que los vegetales estén tiernos. Regresa el asado de tira de res dorado a la sartén u olla y vierte el caldo de carne sobre él. Espolvorea el comino molido y la paprika sobre la carne y los vegetales. Cubre la sartén u olla con tapa y transfiérela al horno precalentado. Cocina durante 2-3 horas, o hasta que la carne esté tierna y se deshaga fácilmente con un tenedor. Una vez cocido, retira el asado de tira de res del horno y déjalo reposar durante unos minutos antes de cortarlo en porciones individuales. Sirve el asado de tira de res caliente, acompañado de la salsa criolla y espolvoreado con perejil fresco picado si lo deseas. ¡Disfruta de este delicioso asado de tira de res con salsa criolla colombiana! Propiedades y calorías: El asado de tira de res es un corte de carne magra que proporciona una buena fuente de proteínas y hierro. La cantidad exacta de calorías dependerá del tamaño de las porciones y la cantidad de grasa presente en el asado de tira de res, así como de los ingredientes utilizados en la preparación. En general, una porción típica de asado de tira de res cocido tendrá alrededor de 300-400 calorías.