Champiñon Crimini Por Libra - Campiñones Marrones O Cafes

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Hoy, 8 AM

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Los champiñones Crimini, también conocidos como "champiñones marrones" o "baby bellas", son una variedad más madura y de sabor más pronunciado que los champiñones blancos comunes. Aquí tienes una receta simple y deliciosa que podrías encontrar en varios lugares del mundo: Pollo con Champiñones Crimini en Salsa de Vino Tinto Ingredientes: 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel 200 g de champiñones Crimini, limpios y cortados en láminas 1 cebolla, picada finamente 2 dientes de ajo, picados 1 taza de vino tinto 1 taza de caldo de pollo 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de mantequilla 2 ramitas de tomillo fresco Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Salpimenta las pechugas de pollo por ambos lados. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y 1 cucharada de mantequilla a fuego medio. Dorar las pechugas de pollo por ambos lados hasta que estén bien cocidas. Retira el pollo de la sartén y reserva. En la misma sartén, agrega la cebolla y el ajo. Cocina hasta que estén dorados. Añade los champiñones Crimini a la sartén y cocina hasta que estén tiernos. Vierte el vino tinto en la sartén y raspa los trozos dorados del fondo. Luego, agrega el caldo de pollo y las ramitas de tomillo. Devuelve las pechugas de pollo a la sartén y cocina a fuego lento durante unos 15-20 minutos, o hasta que la salsa se reduzca y el pollo esté bien impregnado de sabor. Justo antes de servir, incorpora la otra cucharada de mantequilla para darle un toque de cremosidad a la salsa. Sirve el pollo con champiñones Crimini en salsa de vino tinto sobre arroz, puré de papas o pasta. ¡Espero que disfrutes de este plato delicioso con la rica profundidad de sabor de los champiñones Crimini!