Champiñon Portobello Por Libra

Champiñon Portobello Por Libra

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Productos similares:

Morapp

Morapp

29 min o prog.

$5500

Información del producto

Risotto de Champiñones Portobello y Arracacha Ingredientes: 1 taza de arroz Arborio 1/2 taza de vino blanco seco 4 tazas de caldo de vegetales (aproximadamente) 1 cebolla, picada finamente 2 dientes de ajo, picados 1 taza de champiñones portobello, limpios y cortados en láminas 1 taza de arracacha, pelada y cortada en cubos pequeños 1/2 taza de queso parmesano, rallado 2 cucharadas de mantequilla Aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Perejil fresco, picado (opcional, para decorar) Instrucciones: Calienta el caldo de vegetales en una cacerola y mantenlo caliente a fuego bajo. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados. Añade la arracacha y los champiñones portobello a la sartén. Cocina hasta que estén tiernos. Agrega el arroz Arborio a la sartén y revuelve para que se mezcle con los vegetales. Cocina por unos minutos hasta que el arroz comience a ponerse translúcido. Vierte el vino blanco en la sartén y cocina hasta que se haya evaporado. Comienza a agregar el caldo caliente, una taza a la vez, al arroz. Remueve constantemente y espera a que se absorba antes de agregar más caldo. Continúa este proceso hasta que el arroz esté al dente y tenga una textura cremosa. Cuando el risotto esté listo, agrega la mantequilla y el queso parmesano. Revuelve bien para que todo se integre. Ajusta el sazón con sal y pimienta al gusto. Sirve el risotto de champiñones portobello y arracacha caliente, y decora con perejil fresco si lo deseas. ¡El risotto es un plato típico mundial que se adapta perfectamente a la combinación de champiñones portobello y arracacha, proporcionando una experiencia culinaria deliciosa y reconfortante! ¡Espero que disfrutes de esta receta!