Churrasco De Res Por Libra Empacada Al Vacio

Churrasco De Res Por Libra Empacada Al Vacio

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Productos similares:

Morapp

Morapp

Hoy, 8 AM

$3500

Información del producto

"Churrasco de Res a la Parrilla": Churrasco de Res a la Parrilla Colombiano Ingredientes: 1 libra (aproximadamente 450 g) de churrasco de res, cortado en porciones individuales 2 cucharadas de aceite de oliva 4 dientes de ajo, picados 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de paprika Sal y pimienta al gusto Limón, cortado en rodajas para servir (opcional) Perejil fresco picado, para decorar (opcional) Instrucciones: En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, el ajo picado, el comino molido, la paprika, la sal y la pimienta para hacer una marinada. Coloca el churrasco de res en un plato o bandeja y unta la marinada por ambos lados, asegurándote de cubrir bien cada porción. Deja marinar en el refrigerador durante al menos 30 minutos, o idealmente durante toda la noche. Precalienta la parrilla a fuego medio-alto. Retira el churrasco de res del refrigerador y deja que alcance la temperatura ambiente mientras la parrilla se calienta. Coloca el churrasco de res marinado en la parrilla caliente y cocina durante 3-4 minutos por cada lado, o hasta que esté cocido a tu gusto y haya desarrollado una costra dorada por fuera. Una vez cocido, retira el churrasco de res de la parrilla y déjalo reposar durante unos minutos antes de servir. Si lo deseas, exprime un poco de jugo de limón sobre el churrasco de res antes de servir y decora con perejil fresco picado. ¡Disfruta de este delicioso churrasco de res a la parrilla colombiano! Propiedades y calorías: El churrasco de res es una carne magra que proporciona una buena fuente de proteínas, hierro y otros nutrientes. La cantidad exacta de calorías dependerá de la cantidad de churrasco de res consumida y la cantidad de grasa que contenga. En general, una porción típica de churrasco de res a la parrilla puede tener alrededor de 200-250 calorías.