Costilla De Cerdo Por Libra Empacada Al Vacio

Costilla De Cerdo Por Libra Empacada Al Vacio

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Productos similares:

Morapp

Morapp

Hoy, 8 AM

$3500

Información del producto

"Costillas de Cerdo Glaseadas con Miel y Mostaza": Costillas de Cerdo Glaseadas con Miel y Mostaza Ingredientes: 2 libras (aproximadamente 900 g) de costillas de cerdo Sal y pimienta al gusto 1/4 taza de miel 2 cucharadas de mostaza Dijon 2 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de vinagre de vino tinto 2 dientes de ajo, picados 1 cucharadita de jengibre fresco rallado (opcional) Rodajas de limón para servir (opcional) Perejil fresco picado para decorar (opcional) Instrucciones: Precalienta el horno a 180°C (350°F). En una bandeja para hornear, coloca las costillas de cerdo y sazona con sal y pimienta al gusto. En un tazón pequeño, mezcla la miel, la mostaza Dijon, la salsa de soja, el vinagre de vino tinto, el ajo picado y el jengibre rallado (si lo estás utilizando). Vierte la mezcla de glaseado sobre las costillas de cerdo, asegurándote de cubrir bien cada costilla. Cubre la bandeja con papel de aluminio y hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 1 hora. Retira el papel de aluminio y continúa horneando las costillas de cerdo durante otros 30 minutos, o hasta que estén tiernas y doradas, y la salsa se haya reducido y caramelizado. Una vez cocidas, retira las costillas de cerdo del horno y déjalas reposar durante unos minutos antes de cortarlas en porciones individuales. Sirve las costillas de cerdo glaseadas con miel y mostaza caliente, decoradas con rodajas de limón y perejil fresco picado si lo deseas. ¡Disfruta de estas deliciosas costillas de cerdo glaseadas con miel y mostaza! Propiedades y calorías: Las costillas de cerdo son una excelente fuente de proteínas y contienen nutrientes como hierro y zinc. La cantidad exacta de calorías dependerá del tamaño de las porciones y la cantidad de grasa presente en las costillas, así como de otros ingredientes añadidos al glaseado. En general, una porción típica de costillas de cerdo glaseadas puede tener alrededor de 300-400 calorías.