Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
A Través de la Historia de la Humanidad; el Vino ha Ocupado un Lugar Especial en Cualquier Banquete o Acontecimiento Importante Alrededor Del Mundo. Jorge Sánchez Celaya se Dio Ala Tarea de Investigar Acerca Del Origen Del Vino; Sus Características; Elaboración; Tipos; Regiones Vitivinícolas; Denominación de Origen y; Sobre Todo; Las Formas de Combinarlos Con Distintos Alimentos. De Dicho Estudio Surgió Esta Guía Práctica en la Que el Autor Con Base en el Conocimiento de Enólogos; Sommeliers y Catadores Orienta a Los Lectores Sobre Cómo Seleccionar Los Vinos Apropiados Para Lograr un Maridaje Perfecto Entre Éstos y Alimentos Diversos Tales Como Quesos; Carnes Rojas; Aves; Pescados y Mariscos; o Bien; Para Una Cena o Comida Formal; Donde se Sirva un Menú Más Extenso. Así; Aquellas Personas Que Gustan de Acompañar Sus Comidas Con Una Buena Copa de Vino Hallarán Aquí Recomendaciones Útiles Para Identificar Las Cualidades de Los Vinos; lo Mismo Que Sus Propiedades Organolépticas; es Decir; Los Atributos de Color; Sabor y Aroma Que Inciden Gratamente en Algunos de Nuestros Sentidos. ISBN: 9786071710000