Higiene y Saneamiento en la Industria Alimentaria Bases Técnico

Higiene y Saneamiento en la Industria Alimentaria Bases Técnico

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Giulio Roberto Li Padilla. La Higiene y el Saneamiento en la Industria Alimentaria Constituyen Factores Importantes Para Cumplir Con Los Estándares de la Calidad y la Salud Pública. Por Ende es Imprescindible Contar Con Normativas Infraestructura y Programas Adecuados Para Garantizar Dichos Principios. El Objetivo de la Presente Publicación es Guiar la Implementación o Mejora de Programas de Higiene y Saneamiento en la Industria Alimentaria a Fin de Que Estos Sean Aceptables y Eficaces Frente a la Autoridad Sanitaria y Requisitos Contractuales. Este Libro Desarrolla la Legislación Alimentaria Tanto Nacional Como Internacional. Así También Identifica y Detalla Los Procedimientos Metodologías y Controles Aplicados Para la Prevención de la Contaminación y de Plagas. Igualmente Trata Las Pautas Necesarias Para el Diseño de la Infraestructura Programas y Los Sistemas de Vigilancia y Preparación Del Personal. La Presente Publicación Está Dirigida a Pequeños y Grandes Empresarios de la Industria Alimentaria Estudiantes y Profesionales de Ingeniería Industrial Alimentaria Pesquera Sanitaria y Afines Que Buscan un Material Completo Actualizado y Preciso. Licenciado en Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos de Lima. Especialización en Inspección de Alimentos Para Importación y Exportación en Hyogo International Center (Japón) en Normativa Globalgap e Iso 22000 en México y en Normativa Kraft Food en Venezuela. Ha Desarrollado Proyectos en Temas ISBN: 9786123042998