Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Giulio Roberto Li Padilla. La Higiene y el Saneamiento en la Industria Alimentaria Constituyen Factores Importantes Para Cumplir Con Los Estándares de la Calidad y la Salud Pública. Por Ende es Imprescindible Contar Con Normativas Infraestructura y Programas Adecuados Para Garantizar Dichos Principios. El Objetivo de la Presente Publicación es Guiar la Implementación o Mejora de Programas de Higiene y Saneamiento en la Industria Alimentaria a Fin de Que Estos Sean Aceptables y Eficaces Frente a la Autoridad Sanitaria y Requisitos Contractuales. Este Libro Desarrolla la Legislación Alimentaria Tanto Nacional Como Internacional. Así También Identifica y Detalla Los Procedimientos Metodologías y Controles Aplicados Para la Prevención de la Contaminación y de Plagas. Igualmente Trata Las Pautas Necesarias Para el Diseño de la Infraestructura Programas y Los Sistemas de Vigilancia y Preparación Del Personal. La Presente Publicación Está Dirigida a Pequeños y Grandes Empresarios de la Industria Alimentaria Estudiantes y Profesionales de Ingeniería Industrial Alimentaria Pesquera Sanitaria y Afines Que Buscan un Material Completo Actualizado y Preciso. Licenciado en Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos de Lima. Especialización en Inspección de Alimentos Para Importación y Exportación en Hyogo International Center (Japón) en Normativa Globalgap e Iso 22000 en México y en Normativa Kraft Food en Venezuela. Ha Desarrollado Proyectos en Temas ISBN: 9786123042998