MADERA CEREZO TROZOS GRANDES PARA BBQ

MADERA CEREZO TROZOS GRANDES PARA BBQ

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Productos similares:

Turbo

Turbo

10 - 12 min

$1800

$20mil Off: Aplican TyC

Información del producto

CARACTERISTICAS Las maderas preferidas para ahumar son: Roble: Sabor más intenso que el cerezo y manzano. Produce un humo denso y de gran calidad. Sirve para todo tipo de alimentos: pescados, carnes, quesos, verduras, etc. En inglés llamado OAK. Manzano y Cerezo: Ligeramente dulce, otorga un sabor agradable frutal. En gastronomía se usa para ahumar pavo y pollo. Cedro y Nogal: Maderas medias que tiene un ahumado fuerte. En gastronomía se usa para ahumar res y cerdo. COMO SE USA Una vez elegida la madera asegurate de cortarla en biruta o pedazos pequeños para sacar humo más rápido, sin embargo recomendamos humedecer un poco la madera puede ser con esencias o sabores. PRESENTACIÓN Empaque plástico. MATERIAL Madera. COLOR Madera. PESO 800 gramos y un poco más. CUIDADOS / MANTENIMIENTO Mantener en lugar fresco.