Manual Práctico Para Procesos Básicos de Producción

Manual Práctico Para Procesos Básicos de Producción

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Margarita María Montoya Peláez - se Estima Que en Los Países Desarrollados Más de la Mitad de Los Alimentos Que el Hombre Consume Son Procesados de Una u Otra Forma. Una Industria de Tal Naturaleza no se Puede Basar en Métodos Inspirados en el Arte y Empirismo Sino Que Requiere de Métodos Seguros Que Proporcionen Alimentos Estables Agradables y de Calidad Uniforme. El Estudiante de Ingeniería Agroindustrial y Carreras Afines Como Futuro Partícipe Del Desarrollo Agroindustrial Del País y de la Región Necesita Reconocer Identificar y Aprender a Transformar Las Diferentes Materias Primas Que el Campo Brinda y su Responsabilidad es Hacer Llegar al Consumidor Alimentos Seguros Exentos de Agentes Nocivos y Con Una Composición y Valor Nutritivo Determinado. En Este Manual el Lector Encontrará Herramientas Básicas Para Generar Alternativas de Transformación Mejoras de Procesos Productivos y Generación de Propuestas Para Industrialización en el Sector Agroindustrial en Cárnicos y Vegetales (Materias Primas Requeridas Aditivos Equipos Utensilios Básicos y Proceso Productivo). En Este Manual el Lector Encontrará Herramientas Básicas Para Generar Alternativas de Transformación Mejoras de Procesos Productivos y Generación de Propuestas Para Industrialización en el Sector Agroindustrial en Cárnicos y Vegetales (Materias Primas Requeridas Aditivos Equipos Utensilios Básicos y Proceso Productivo). ISBN: 9789586963756