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Margarita María Montoya Peláez - se Estima Que en Los Países Desarrollados Más de la Mitad de Los Alimentos Que el Hombre Consume Son Procesados de Una u Otra Forma. Una Industria de Tal Naturaleza no se Puede Basar en Métodos Inspirados en el Arte y Empirismo Sino Que Requiere de Métodos Seguros Que Proporcionen Alimentos Estables Agradables y de Calidad Uniforme. El Estudiante de Ingeniería Agroindustrial y Carreras Afines Como Futuro Partícipe Del Desarrollo Agroindustrial Del País y de la Región Necesita Reconocer Identificar y Aprender a Transformar Las Diferentes Materias Primas Que el Campo Brinda y su Responsabilidad es Hacer Llegar al Consumidor Alimentos Seguros Exentos de Agentes Nocivos y Con Una Composición y Valor Nutritivo Determinado. En Este Manual el Lector Encontrará Herramientas Básicas Para Generar Alternativas de Transformación Mejoras de Procesos Productivos y Generación de Propuestas Para Industrialización en el Sector Agroindustrial en Cárnicos y Vegetales (Materias Primas Requeridas Aditivos Equipos Utensilios Básicos y Proceso Productivo). En Este Manual el Lector Encontrará Herramientas Básicas Para Generar Alternativas de Transformación Mejoras de Procesos Productivos y Generación de Propuestas Para Industrialización en el Sector Agroindustrial en Cárnicos y Vegetales (Materias Primas Requeridas Aditivos Equipos Utensilios Básicos y Proceso Productivo). ISBN: 9789586963756