Paprika Por 125 Gramos

Paprika Por 125 Gramos

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Bogotá

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Productos similares:

Morapp

Morapp

24 min o prog.

$5500

Información del producto

Pollo al Horno con Paprika, Puré de Batata y Espárragos Asados Ingredientes: Para el Pollo con Paprika: 4 muslos de pollo, con piel 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharaditas de páprika ahumada 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de tomillo seco Sal y pimienta al gusto Rodajas de limón (para decorar) Para el Puré de Batata: 3 batatas grandes, peladas y cortadas en trozos 2 cucharadas de mantequilla 1/4 taza de leche Sal y pimienta al gusto Nuez moscada (opcional) Para los Espárragos Asados: 1 manojo de espárragos, extremos recortados 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Queso parmesano rallado (opcional, para decorar) Instrucciones: Para el Pollo con Paprika: Precalienta el horno a 200°C. En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, la páprika ahumada, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el tomillo seco, sal y pimienta. Unta esta mezcla sobre los muslos de pollo, asegurándote de cubrirlos uniformemente. Coloca los muslos de pollo en una bandeja para horno y hornea durante 30-35 minutos, o hasta que estén dorados y bien cocidos. Para el Puré de Batata: Hierve las batatas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escúrrelas. En un tazón grande, haz un puré con las batatas cocidas. Agrega la mantequilla y la leche. Mezcla hasta obtener un puré suave y cremoso. Añade sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Para los Espárragos Asados: Mientras el pollo está en el horno, coloca los espárragos en una bandeja para horno. Rocíalos con aceite de oliva, sal y pimienta. Asa en el horno durante los últimos 10-12 minutos junto con el pollo, o hasta que estén tiernos pero aún crujientes. Montaje del Plato: Sirve los muslos de pollo con paprika sobre una porción de puré de batata. Acompaña con los espárragos asados. Decora con rodajas de limón y espolvorea queso parmesano rallado sobre los espárragos si lo deseas. Este plato ofrece una combinación de sabores reconfortantes con el pollo sazonado con paprika, el puré suave de batata y la frescura de los espárragos asados. ¡Espero que disfrutes de esta deliciosa y colorida receta!