Azafrán Español

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Hoy, 8 AM

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Información del producto

Paella de Mariscos con Trigo en Grano y Azafrán Español Ingredientes: Para la Paella: 1 taza de trigo en grano, cocido según las instrucciones del paquete 300 g de mejillones, limpios y enjuagados 300 g de calamares, limpios y cortados en anillos 300 g de langostinos, pelados y desvenados 1 pimiento rojo, cortado en tiras 1 tomate, rallado 1 cebolla, finamente picada 3 dientes de ajo, picados 2 tazas de caldo de pescado 1 ramita de perejil fresco, picado Sal y pimienta al gusto Aceite de oliva Para el Azafrán Español: 1 sobre de azafrán español Badia (12 hilos/0.4 gramos) 2 cucharadas de agua caliente Adicional: Limones en gajos para decorar Instrucciones: Preparación del Azafrán Español: En un pequeño recipiente, coloca los hilos de azafrán español Badia y vierte las 2 cucharadas de agua caliente. Deja reposar durante 10-15 minutos para que el azafrán libere su sabor y color. Preparación de la Paella: En una paellera o sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Agrega el pimiento rojo y continúa cocinando hasta que esté tierno. Añade los calamares y cocina hasta que estén dorados. Incorpora el tomate rallado y cocina hasta que se forme una mezcla homogénea. Agrega el trigo en grano cocido y mezcla bien. Vierte el caldo de pescado caliente sobre la mezcla y agrega los mejillones, langostinos y el azafrán con el agua en el que se ha remojado. Cocina a fuego medio-bajo durante 15-20 minutos o hasta que los mejillones se abran y el líquido se absorba. Ajusta la sazón con sal y pimienta al gusto. Decora con perejil fresco picado y sirve la paella caliente, acompañada de gajos de limón. Esta paella de mariscos con trigo en grano y azafrán español Badia ofrece una combinación única de sabores y colores. ¡Espero que disfrutes de esta deliciosa receta inspirada en la cocina española!