Anamaya
Abierto
Dirección
calle 4 # 26a-04 barrio san fernandoHorarios de Apertura y Cierre
- Lunes11:20 - 21:00
- Martes11:25 - 21:00
- Miércoles11:30 - 21:00
- Jueves11:15 - 21:00
- Viernes11:20 - 20:30
- Sábado11:15 - 20:30
- Domingo12:32 - 16:00
Gratis
(nuevos usuarios)
Chennai Toque Picante
Pollo en trozos, champiñones, pasas , nuez de marañon, en una salsa cremosa con yogurt y garam massala especial, acompañado de arroz basmati y tortilla roti
Murgh Makhani Camaron
Camaron con pimenton, ghee, garam masala y leche de coco, acompañado de arroz basmati aromatizado y tortilla roti
Tikka Massala Camaron
Camarones, cubiertos en salsa a base de tomate, garam massala muy suave no picante , crema de leche, acompañado de arroz basmati aromatizado y tortilla roti,
Murgh Makhani
Pollo en trozos con pimentón, ghee, garam massala, un toque picante y leche de coco, acompañado de arroz basmati y roti
Tikka Massala ( para Principiantes)
Trozos de pollo, massala a base de tomate, garam masala suave , crema de leche, leche de coco, acompañado de arroz basmati .
Pollo Do Pyaza
Pollo en trozos cocinado en ricas especias indias, cebolla morada y yogurt, picante acompañado con arroz basmati y roti.
Arroz Biryani
Pollo en trozos, arroz basmati, yogurt y massala biryani picante, acompañado de roti y tomate.
Tikka Massala Punyab Picante
Trozos de pollo, salsa massala picante, inspirados en el norte de india acompañado de arroz bamati y roti.
Roti Curry
Pollo preparado en un suave curry, leche de coco, arveja, zanahoria y cebolla acompañado de tortilla roti y papas.
Camarón Tandoori
Brochetas de camarón adobadas en salsa tandoori, sobre una cama de pulao de verduras(arroz bamati con curry y vegetales) .
Tikka Punyab Camarones Picante
Camarones en una cremosa salsa a base de tomate, yogurt, leche de coco y especias acompañado de arroz basmati y roti.
THALI NO PICANTE (plato para Dos)
Arroz bamati, pan naan, baigan (berenjena, arveja, champiñones), lentejas rojas, tikka massala (pollo) y gulab (postre).
THALI PICANTE (Plato para Dos)
Arroz bamati, pan naan, baigan (berenjena, arveja, champiñones), lentejas rojas, do pyaza (pollo) y gulab (postre).
Dosa Tikka
Dosa: tipo de crepe de arroz y lentejas con pollo, tomate, pepino, lechuga, queso, hummus y chutney de mango, acompañada de salsa de ajo y berenjena.
Dasa Mex
Dosa: tipo de crepe de arroz y lentejas con carrne desmechada, tomate, lechuga, queso, hummus y garbanzo, acompañada de salsa de ajo y berenjena.
Dosa Oriental
Trozos de cerdo, tomate, lechuga, queso, hummus, toque especias, pimentón y cebolla, acompañada de salsa de ajo y berenjena.
Dosa Vege
Dosa: tipo de crepe de arroz y lentejas con champiñones, tomate, lechuga, queso, hummus, garbanzo y pimentón, acompañada de salsa de ajo y berenjena.
Roti Pollo Pesto
Pollo, berenjena, tomate confitado, almendra y salsa pesto, acompañado de papas.
Roti Mexicano
Carne desmechada, aguacate, lechuga, pico de gallo, nachos y queso crema, acompañado de papas.
Bombay
Trozos de pollo, lechuga, pepino, almendras, tomate y mango con aderezo de la casa.
Mandala
Queso frito, lechuga , tomate, uchuvas, zanahoria, pepino, semillas de chía y aderezo de la casa .
Dal Vegan (lentejas Rojas)
Lentejas rojas cocinadas en especias, no picantes acompañadas de arroz basmati y roti. (plato vegano).
Baigan Massala (vegan)
Berenjena, arveja y champiñones en un massala picante a base de tomate y especias, acompañado de arroz basmati y roti.
Chole Massala (vegan)
Garbanzos cocidos con especias un toque picantes y tamarindo acompañados de arroz basmati y roti.
Panner Escoger Si Tofu O Queso
Trozos de queso o tofu en salsa massala con nuez de marañón, tomate y muchas especias, acompañado de tortilla roti. .
Roti Tofu (vegan)
Tofu preparado con un suave curry, leche de coco, arveja, zanahoria y cebolla, acompañado de tortilla roti y papas.
Do Pyaza Tofu-champiñones (picante Vege)
Tofu-champiñones, cocinados en ricas especias indias, cebolla morada más yogurt, acompañado de arroz basmti y roti.
Tikka Massala Tofu-cham ( No Picte Vege)
Tofu y champiñones en una salsa a base de tomate, garam massala suave, crema de leche, acompañado de arroz basmati y roti.
Arroz Biryani Picante (vege)
Arroz basmati, salsa biryani (con yogurt), champiñones, berenjena, zanahoria, calabacín y pimentón .
Chennai Tofu O Queso (vege)
Tofu o queso, champiñones, pasas, nuez de marañón, en massala(salsa con yogurt- especias) acompañado de arroz basmati y roti.
Pasta Caju No Picante (vegan)
Spaghetti en salsa de nuez marañón con champiñones y tofu.
Thali No Picante Vege ( Plato para Dos)
Arroz basmati, pan naan, baigan (berenjena, arveja, champiñones), lentejas rojas, tikka massala tofu, gulab (postre).
Thali Vege Picante ( Plato para Dos)
Arroz basmati, pan naan, baigan (berenjena, arveja, champiñones), lentejas rojas, panner (con queso fresco) gulab (postre).
Samosa de Chocolate y Menta
Empanada masa filo rellena de chocolate, menta con helado y salsa de chocolate .
Gulab Jamun
Bolitas elaborados con leche y cardamomo sumergidas en un almíbar de rosas y almendras.
Torta Zanahoria Premium
Torta de zanahoria preparada con ingredientes indios: almendras, pasas, jengibre y cardamomo.
Holi Postre
Ganador de la ruta del postre2021: gulab jamun, helado kulfi(pistacho-almendras) sirope de rosas y coluis de mango, .
Spahetti Niño Massala No Picante
Pollo o champiñones en salsa massala suave (especias, crema de leche y coco).
Té Frío: Libérate
Té verde orgánico con jugo naranja-limón y sirope de panela.
Té Espumoso Chai
Té chai caliente con leche cremosa.
Soda Pasión
Soda, sirope de rosas, limón y hierbabuena.
Soda: Diviértete
Soda, maracuyá, sirope de coco, cereza y limón.
Sangría Diwali
Infusión de especias dulces, fruta y vino tinto.
Té Chai: Consienteté
Té negro chai, yogurt y miel (frio).
Té Frío: Alegraté
Té verde orgánico, menta, maracuyá, limón y sirope de panela.
Té Frío: Magia Interior
Té negro orgánico, fresa, uchuvas, limón y sirope de panela.
Lassi de Mango
Bebida típica de la india con yogurt, miel y cardamomo.
Té Frio: Inspiraté
Té verde orgánico, manzana, jengibre, limón y sirope de panela.
Té Frio: Empoderaté
Té negro chai, frutos rojos, jengibre, limón y sirope de panel.
Samosas
Dos empanadas en masa filo rellenas de vegetales al curry horneadas acompañadas de salsa chutney.
Cebollas Bhaji
Cebolla en croqueta 4 unidades, harina de garbanzos y especias indias, acompañadas de salsa de tamarindo.
Crema de Tomate
Con un toque de ajo y jengibre más cubos de queso crocante. (opción vegana sin queso con tortilla roti).
Queso Crocantes
8 cubos de queso apanados, acompañados con salsa de uchuvas.
Crema Día y Noche
Mezcla perfecta de crema de tomate y champiñones
Roti Humus
Humus de tres tipos acompañados de trozo de roti
Pan Naan
4 und de suave pan indio elaborado a base de yogurt y ghee acompañado de salsa de maní.
Sobre Anamaya | |
Dirección | calle 4 # 26a-04 barrio san fernando |
Especialidad | India |
Comidas más Populares |
|
Horario de Apertura | 11:20:00 |
Horario de Cierre | 21:00:00 |
Abierto
Preguntas frecuentes