Gratis
(nuevos usuarios)
Escoge tu entrada, plato fuerte y postre como mas te guste.
5 ajíes dulces criollos rellenos con carne de res molida en una salsa de tomate natural. .
Plátano maduro, verde, yuca y ñame machacados con ajo, cebolla y mantequilla. Acompañado de chocho de ají rojo y suero costeño.
80 gramos de camarones en una salsa de aguacate, con cilantro, cebolla, cebollin, pimentones, tomate.
100 gramos de berenjenas en rodajas asadas y conservadas en aceite, ajo, limón y especias.
2 carimañolas rellena de salpicón de bocachico y fritas. Acompañadas de suero costeños.
Sopa a base de ñame, 120 gr de queso y suero, en pepina le ponemos berenjenas en escabeche y guiso de cebolla. Acompañado de arroz con coco y tajadas.
Sopa a base de ñame, 60 gr de queso y suero, en pepina le ponemos berenjenas en escabeche y guiso de cebolla. Acompañado de arroz con coco y tajadas.
Arroz apastelado con vegetales de la huerta y de cerdo. Acompañado de tajadas de plátano verde.
120 gr posta cartagenera acompañada de arroz con coco, ensalada y tajadas.
Guiso asopado de gallina 140 gr en zumo de coco con vegetales zanahoria, maíz y cebolla.
Lomo de cerdo puyado con dátiles, ajo e higos, acompañado de arroz, ensalada fresca y tajadas de plátano verde.
Arroz con base en zumo de coco. Vegetales salteados y camarones.
Arroz de berenjena - puede ser una opción vegetariana.
Uno de los tantos arroces que tenemos en nuestra cocina, opcion vegetariana.
Postre a base de yuca, queso costeño y anís, porción individual.
Flan de ahuyama porción individual.
Preguntas frecuentes