La Puerta de Alcalá - Usaquén Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Parrilla en Bogotá?
Cll 118 #5-13Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Martes | 12:00 - 20:00 |
| Miércoles | 12:00 - 20:00 |
| Jueves | 12:00 - 20:30 |
| Viernes | 12:00 - 20:30 |
| Sábado | 15:30 - 20:30 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Envío gratis en tu pedido
Disfruta de este descuento exclusivo en tu pedido pagando con métodos de pago seleccionados.
Envío gratis en tu pedido
Disfruta de este descuento exclusivo en tu pedido pagando con métodos de pago seleccionados.
Albóndigas, champiñones, camarones, boquerón, patatas, huevos, tortilla, chorizo , montaditos, pollo y paella
Albóndigas al tomate, champiñones gratinados, camarones al ajo, tortilla española, patatas bravas y paella marinera
Paella 600g, única con productos tierra y mar (pollo, cerdo y mariscos).
Paella de 600g hecha con gran variedad de productos del mar (camarones, calamar, pescado, pulpo, almejas, langostino u10).
Hecha a base de brócoli, espinaca y zanahoria con parmesano.
Zarzuela de mariscos, pescado y langostino una salsa a base de tomate con parmesano y especias y arroz
Langostinos a la plancha finalizados en una salsa aromática de quesos, tocineta y vino blanco servidos sobre una cama de puré de papa.
Paella de 600g hecha con gran variedad de productos del mar (camarones, calamar, pescado, pulpo, almejas, langostino u10).
Paella 600 g, preparada con conejo, pollo y chorizo zarta.
Paella 600g, única con productos tierra y mar (pollo, cerdo y mariscos).
En una salsa suave de pimentón morrón con calamares y camarones acompañado de papa frita.
Cocido en una salsa a base de cebolla, pimentón, aceitunas, camarones y mejillones acompañado de patatas.
En salsa balsámica, cebolla y pimentón grille con chorizo ibérico en el tope, acompañado de patatas fritas.
Pechuga de pollo bañado en salsa a base de pimientos, cebolla en julianas y aceitunas, con jamón serrano en el tope, acompañado de patatas fritas.
Rebosada de una dulce salsa balsámica, cebolla y manzana, acompañada de papa frita.
Guiso tradicional madrileño elaborado a base de callo, cerdo, chorizo y morcilla asturiana con garbanzo (opcional).
Corte de 500gr de carne madurada con vegetales grille, acompañado de patatas fritas y salsa brava.
Espectacular estofado de corte de rabo de res, patatas y vegetales acompañado de arroz .
Corte de lomo de res de 280 gr, albardado con tocineta, sobre una salsa de champiñones, acompañado de vegetales y papa frita.
Camarones, champiñones y huevitos de codorniz rebosados en una salsa de vino blanco gratinados.
Chorizo asado en plancha, hecho a base de cerdo y pimentón dulce, recordando en su totalidad al país ibérico con papas fritas.
Chorizo estilo español cocido en una reducción de vino tinto .
Morcilla española hecha a base de arroz, sangre y pimentón en tripa de cerdo, tostada por fuera suave por dentro
Tacos de cerdo macerados en pimentón español a la parrilla, rebosados de una salsa bbq con ciruela.
Cubiertos de una salsa suave de vino blanco y especias.
Cubiertos y gratinados por una salsa a base de tomate y albahaca.
Exquisitas gambas con cabeza en una mezcla de ajo tostado y aceite de oliva.
Cocidos en sus jugo, especias y cebollita grillé.
Papas fritas en trozos rebosadas de salsa brava de la casa a base de tomate.
Suave y jugoso, finalizado en parrilla sobre una crema de puré de papa.
En aceite de oliva y ajo tostado
Cocido en su jugo bañado en aceite de oliva, pimentón español y sal marina en trozos.
Mezcla de huevo, patatas y cebolla.
Guiso emblemático de madrid a base de callos, res, morcilla, chorizo y jamón serrano.
Cocidos en una mezcla de vino blanco, fumet de pescado y especias.
Mezcla de bechamel gruesa y aromático jamón ibérico, apanadas acompañadas con alioli.
Exquisitas empanadas de trigo rellenas de atún, aceitunas y especias.
Su base es el arroz y mariscos cocidos en su propio jugo.
Hechas a base de res magra y cerdo en una salsa de tomate y especias.
Papas fritas en trozos rebozadas de salsa brava con chorizo.
Frescas rodajas de pan con vegetales, jamón serrano, chorizo y salchichón español
Mixto de aceitunas encurtidas de cebolla, pimentón y ajo
Frescas rodajas de pan cubiertas de salmón ahumado, queso fresco y pimentón morrón
Encurtidos en un tradicional picadillo de cebolla, pimentón y tomate
48 meses 100 gr.
Salchichón 100 gr.
Chorizo 100 gr.
Queso 100 gr.
9 Meses 100 gr.
Jamón serrano, chorizo cular, salchichón español y queso manchego joven. 120 Gr.
Jamón, chorizo, salchichón y lomo (ibérico de bellota ) con queso manchego 120 gr.
Chorizo 100 gr.
Lomo 100 gr.
36 Meses 100 gr.
Papa frita.
Plato internacional a base de lechugas crutones de pan, queso parmesano, salsa cesar y pollo grille
Arroz.
Pan.
Hecha a base de almendras sobre una base de salsa inglesa.
Cervezas
Cervezas
Tipo de cerveza: Lager. % Alcohol: 4.7%. País de origen: Colombia
Cervezas
Vinos
Sangría con receta original de la tasca de vino tinto, licores y fruta en almíbar, 700 ml
Sangría con receta original de la tasca de vino blanco, licores y fruta en almíbar, 700 ml
Sangria tradicional de vino tinto 175 ml
Sobre La Puerta de Alcalá | |
Dirección | Cll 118 #5-13 |
Especialidad | Parrilla |
Cuanto sale? |
|
Tiempo de Entrega Aproximado | 67 min |
Promoción Vigente | Aprovecha el envío gratis en tu primera compra en tiendas seleccionadas. Aplican T&C |
Horario de Apertura | 12:00:00 |
Horario de Cierre | 20:00:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Martes | 12:00 - 20:00 |
| Miércoles | 12:00 - 20:00 |
| Jueves | 12:00 - 20:30 |
| Viernes | 12:00 - 20:30 |
| Sábado | 15:30 - 20:30 |
Preguntas frecuentes
| Empanaditas de Pipian - Empanadas |
|---|
| Lina's Sándwiches |
| Philippe |
| La Cesta |
| Canasto Picnic Bistro |
| Empanadas Argentinas |
| Magnifique |
| Desayunadero de la 42 |
| Sopitas y Frijoladas |
| Capital Bagels |
| Luisa Postres |
| Señor Desayuno |