Gratis
(nuevos usuarios)
Camarones salteados en aceite de oliva y ajo con un toque sutil de picante.
Langostinos sin piel, en la tradicional salsa de ajo y aceite de oliva.
Cascos de patata crujiente acompañadas de alioli y salsa brava de la casa.
Tortilla artesanal de patata.
Pulpo salteado en aceite de oliva y paprika.
Albóndigas de cordero con un toque de vainilla.
Morcilla de arroz. Sosa y picosa.
Receta a base de fideos aromatizados y mariscos.
Paella tradicional de carnes mixtas. Pollo, cerdo y mariscos.
Paella impregnada con tinta de calamar, adobada con mariscos. (calamar, camarón y pescado).
Paella preparada con cordero, cerdo, pollo y carne de res.
Mix de mariscos, calamar, camarón, mejillón, langostino y pescado.
Mix de vegetales salteados al grill.
Filete de salmón fresco en salsa de miel y mostaza.
Pescado fresco al grill en salsa de coco y frutos del mar.
Lomo fino madurado a baja temperatura sobre un espejo de paprika y pimienta.
Cerdo en medallones en mantequilla con paprika.
Pechuga al grill mojada sobre mantequilla cítrica.
Aguas
Gaseosas
Gaseosas
Cervezas
Cervezas
Cervezas
Arroz tipo paella con pescado, calamar, camarón, cebollin y pimentón y pulpo a la gallega
Preguntas frecuentes